作者 主题: 《The Haunting : Remake》跑团区  (阅读 2286 次)

副标题:

离线 酒蒸烧带鱼

• 袋愚
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 460
  • 苹果币: 2
  • 真的辣鸡
Re: 《The Haunting : Remake》跑团区
« 回帖 #20 于: 2020-11-25, 周三 23:31:04 »
新波士顿人报社大概步行半个小时就到。它位于一个街角,三层高的屋子看起来比周围的屋子更新一些。
街对角不远处就是警局,看起来这家报社选址很有想法。

你们走近时,一位中年人热情地向你们打招呼。

菲利普·克拉克
(他稍稍打量了各位,然后热情地走上来,双手紧紧握住住莫里亚蒂的手。)
想必先生就是普林姆尔老先生派来的人员吧!我是菲利普·克拉克,是这里的负责人。
您有什么需要的,随行人员有什么需要也可以,尽管跟我说!

« 上次编辑: 2020-11-26, 周四 00:25:18 由 酒蒸烧带鱼 »

离线 炼金术士卡莉

• 某个自称为面包的人。
  • Hero
  • 帖子数: 717
Re: 《The Haunting : Remake》跑团区
« 回帖 #21 于: 2020-11-26, 周四 00:12:46 »
杰恩·莫里亚蒂面对这位热情的负责人不置可否,手只是轻轻地握了一下便收回怀中。

杰恩·莫里亚蒂
麻烦您联系那位撰写9月6日那篇鬼屋报道的记者。
(他的手交叠在手杖上,摩挲了一番)我对他的采访经过很感兴趣,特别是关于那位不幸离世的先生的家属们那部分。
(说完后,他抬起头,锐利的目光从帽檐下直盯着眼前这位负责人)身边的几位是我的朋友,也请您不要怠慢了他们。
不要在意这个很弱的家伙。

离线 酒蒸烧带鱼

• 袋愚
  • 版主
  • *
  • 真的辣鸡
« 回帖 #22 于: 2020-11-26, 周四 00:24:44 »

菲利普·克拉克
请跟我来,我已经让他在会议室等着各位了。
(他伸手示意各位进入报社)

正是工作时间,报社的通道内显得有些空旷,偶尔有推着小车的人从喧闹的办公室内走出来,推车内的纸张散发着油墨的味道。
各位跟着菲利普,来到了二楼一个房间的门口。

菲利普·克拉克
这边就是会议室。
(他打开了会议室的门。)
如果有需要,我就在门外。

房间里,一个壮硕的男子站在一张大桌子前,他戴着眼镜,稍有些腼腆。

约瑟夫·哈根
各位好,我是约瑟夫·哈根,我不太明白,是什么样紧急的事情值得把我从现场叫回来。

离线 炼金术士卡莉

• Hero
« 回帖 #23 于: 2020-11-26, 周四 20:14:48 »
杰恩·莫里亚蒂拄着手杖缓缓步入房间,来到那位年轻人面前。

杰恩·莫里亚蒂
(他的身子略微前倾,紧紧抿着的嘴角让他看起来似笑非笑)哈根先生,我的雇主比起鬼宅那些不切实际的传闻,更关心它背后的真相。
当然,我们无意指责你的报道,只想请你替我们联系上那位不幸离世的先生的家人,我相信这对你来说不是什么坏事。
毕竟,如果这背后真的有一个“秘密”,那你想必会比其他人更容易拿到它的第一手资料。

离线 酒蒸烧带鱼

• 袋愚
  • 版主
  • *
  • 真的辣鸡
« 回帖 #24 于: 2020-11-26, 周四 20:20:04 »

约瑟夫·哈根
(声音逐渐变得严厉)抱歉,我没太听明白,你是说,让我透露线人的个人信息吗?

离线 炼金术士卡莉

• Hero
« 回帖 #25 于: 2020-11-26, 周四 21:10:37 »

杰恩·莫里亚蒂
(他的嘴角上扬,仿佛听到了什么令他满意的事)不,哈根先生,你应当将其视为一次让所有人都能从中受益的机会。
你的报道将这起事件称为“自杀”,自杀身亡的人能为他的亲人带来的东西仅止于痛苦和怜悯。而你真的认为一位先生会毫无理由地以此种恐怖的方式夺去自己的生命吗?
(说完,他略作停顿,向前张开他的右手)但现在,我们会无偿介入其中,找到隐藏在背后的“理由”,鬼屋的传闻会就此消弭,而那位先生的家庭要么得到宽慰心灵的答案,要么得到一笔应得的赔偿。
更何况,我们并不是记者,曝光度对我们而言是无用之物。要怎么报道被找到的真相,全都取决于你,哈根先生。

离线 酒蒸烧带鱼

• 袋愚
  • 版主
  • *
  • 真的辣鸡
« 回帖 #26 于: 2020-11-26, 周四 21:20:08 »

约瑟夫·哈根
(他开始笑起来)哇哦,怜悯,天哪,真相。我告诉你真相是什么,真相就是五百块写着普林姆尔的美元。
那广告我看着它从一百涨到二百涨到三百到现在的五百。请回吧先生,我的良心超过五百美元。

离线 阿泽

• Knight
  • 帖子数: 359
  • 苹果币: 0
  • ???
« 回帖 #27 于: 2020-11-26, 周四 21:34:08 »

夏洛克·道尔

(他向前走了两步,在两人身边站定)比起那500美元,我更在乎那背后的真相,而您是一个新闻工作者,我相信您也明白真相的意义。事情不可能无缘无故,比起鬼屋作祟这种怵头,一个真正让一个妻子失去丈夫,让孩子失去父亲的凶手不该逍遥法外不是吗?
(他试图让自己的语气显得更加真诚一些)我很理解您的职业道德操守,所以至少可以和我们谈谈那位先生吗?他有过家暴或者暴力倾向的类似历史吗?事情真的没有一疑点吗?
« 上次编辑: 2020-11-26, 周四 22:11:10 由 阿泽 »

地 出     大 自 能
        修 轴 有  休 器 有 教
        炼 锁 入  惆 晚 孤 倜
        事 天 无  怅 圆 高 傥   │
           关 三     成 栖 化   │
              尺        凤 龙   佚
              剑        质 形   名

离线 酒蒸烧带鱼

• 袋愚
  • 版主
  • *
  • 真的辣鸡
« 回帖 #28 于: 2020-11-26, 周四 21:45:11 »

约瑟夫·哈根
(他皱了皱眉头,脸上露出苦笑,接着深呼吸并平静下来)
他的尸体的样子是自己手握餐刀刺入自己的喉咙。我问过现场的警察,他们也判定为自杀。此外,如果新闻表述不正确,警方会要求我们在报纸上发说明的,他们肯定也是确定了。
然后,家暴我不太清楚,至少我去的时候周围的人的说法基本是“以前早就看出这人不正常”。但就我的职业经验来看,出事儿了之后人人都说自己是先知,没啥参考价值。这么说的那些人很可能不仅打自己老婆,而且还是酒后。
« 上次编辑: 2020-11-26, 周四 21:56:39 由 酒蒸烧带鱼 »

离线 阿泽

• Knight
  • ???
« 回帖 #29 于: 2020-11-26, 周四 22:27:27 »

夏洛克·道尔

(他指了指边上的椅子,并且自己坐上了对面的那张)坐下聊吧,哈根先生。
(他双手交叉放在桌上,身体前倾)那么你尝试与受害者的妻子与孩子聊过吗?她们也对这看法表示同意?
« 上次编辑: 2020-11-26, 周四 23:37:22 由 阿泽 »

离线 酒蒸烧带鱼

• 袋愚
  • 版主
  • *
  • 真的辣鸡
« 回帖 #30 于: 2020-11-26, 周四 22:42:40 »

约瑟夫·哈根
(他微微摆手,并没有坐下来)
我就在现场见过一次死者的妻子,当时她脸上还有些没擦干净的血痕。我简单安慰了她几句想问点什么,可惜她受的惊吓不小。(他耸了耸肩膀)
说实话,我当时看到也吓了一跳。这肯定不是喝醉了酒干得出来的。
« 上次编辑: 2020-11-26, 周四 23:06:33 由 酒蒸烧带鱼 »

离线 阿泽

• Knight
  • ???
« 回帖 #31 于: 2020-11-26, 周四 23:49:41 »

夏洛克·道尔

(他沉思了一会,又长吁一口气)恕我直言,我和我助手有不少的警局朋友,也帮他们处理了不少问题,他们......不太喜欢麻烦,所以很多案件都...您懂我的意思。
(他摊开了双手,对记者露出一个笑容)所以哈根先生,我理解您的困扰,所以您介意在去采访一下那位夫人么?关于她丈夫的死亡真相以及那“鬼屋”系列案件背后真正的凶手。

离线 酒蒸烧带鱼

• 袋愚
  • 版主
  • *
  • 真的辣鸡
« 回帖 #32 于: 2020-11-27, 周五 01:09:42 »

约瑟夫·哈根
(抬起眉毛)那你们为啥还要找我这个小小的记者麻烦呢,我想采访也得去街对面问问人现在在哪里。
不如直接让你的朋友来帮你这个忙吧。

线上 LYF

• Chivary
  • 帖子数: 1658
« 回帖 #33 于: 2020-11-27, 周五 10:38:46 »
一进来就依在座位上吞云吐雾,将费口舌的活儿交给更擅长之人的科萨听得有些烦躁了,连客客气气的老教授都敢嘲讽的不知好歹的愣头青磨灭了他的耐心。

科萨·斯卡尔法罗
(直起身子靠着桌子)为啥?当然因为我这同事是个滥好人。
我们当然可以现在就去对面直接用这个拿到地址。(展示了带有印章的信)
然后做五百美元的份内活儿,把那对可怜的妻儿审讯一顿,甚至还会有几个希望巴结上流人士的条子跟着助助威。
但这位先生,他尊重你对线人的职业操守,信任你调查情报的职业能力,感激你面对大新闻时还不忘安慰受害者的宅心仁厚,想委托你更圆滑得处理这件事。
我们这些您眼里冲着报酬去的鬣狗正孜孜不倦探查惨剧背后的实情,而您这位有良心的伙计却百般推脱,对可怜人弃之不顾,很有趣不是吗?

科萨·斯卡尔法罗
(将快燃尽的雪茄直接按在桌面掐灭,随后伸手进怀里掏下一根)
现在你有两个选择。
目送我们离开,事不关己地回到你之前的生活。而我们会闯进那刚经历了悲剧的家庭,挖开他们心中的创伤,使劲儿榨干他们知道的一切,掠夺我们需要的东西。
或者,你来协助我们。带着慰问品,作为第一时间抚慰过他们悲伤的当事人上门,运用你的经验仔细小心得发掘线索,那些有助于了解原由预防类似惨剧的线索。
(点燃新的雪茄深嘬一口)选吧。

离线 酒蒸烧带鱼

• 袋愚
  • 版主
  • *
  • 真的辣鸡
« 回帖 #34 于: 2020-11-27, 周五 15:04:49 »

菲利普·克拉克
(推开门进来,脸上堆着笑容)
各位,商量的时候能否保持冷静,不要吵起来。

约瑟夫·哈根
(并没有理会菲利普,继续对着斯卡尔法罗)我说,这就是个疯子,破坏了自己家庭的疯子。而被叫到这里来之前,我正处理的事情是酗酒,酒后驾驶把车开进了一家餐厅。你们这些卖葡萄浆的是不是已经分不清楚孰轻孰重了?

离线 左手握镰

• Guard
  • **
  • 帖子数: 202
« 回帖 #35 于: 2020-11-27, 周五 15:15:10 »

乔治·华生

菲利普先生,我能查阅一下你们历年的报纸吗,我对这些年来这个鬼屋相关的报道有兴趣。
角色信息:左手握镰|N 男性精灵|法师1级|HP 5/7|AC 12(接触 11,措手不及 11)|CMD 11|强韧+2 反射+1 意志+3|先攻+3|察觉+1 察言观色+1 隐匿+1 交涉+2 特技+1 解除装置+1|0环:侦测魔法 阅读魔法 晕眩术 1环:七彩喷射 油腻术 燃烧之手|特殊防御:对抗[惑控]的豁免+2种族加值;免疫魔法睡眠;专注仪典(对抗[影响心灵]豁免+1抗力加值,对抗[情绪]或[恐惧]豁免+2抗力加值,抵抗[影响心灵]豁免失败可以直觉动作消耗掉法术重投)
人物卡链接

离线 酒蒸烧带鱼

• 袋愚
  • 版主
  • *
  • 真的辣鸡
« 回帖 #36 于: 2020-11-27, 周五 16:34:12 »

菲利普·克拉克
哦,那当然可以。这里有个问题,警察来翻报纸都是两打人一起来的,也会翻上好几天,你们……(他从左到右对你们各看了一眼)可能得翻很久。

离线 炼金术士卡莉

• Hero
« 回帖 #37 于: 2020-11-27, 周五 21:18:08 »
眼看着剑拔弩张的气氛就要演变成一场争吵,莫里亚蒂伸出的右手拦在了哈根和斯卡尔法罗之间。

杰恩·莫里亚蒂
哈根先生,我们的本意是要解决问题,找出真相,而不是把时间花在没有意义的争吵上。
我能理解你不愿合作的想法,我们当然也没有任何理由强迫你。
(他抬起头直视着哈根)不过,如果我们因某个对那位女士和她的家庭有益的线索而来征求你的意见时,你也不会拒绝,对吗?

离线 酒蒸烧带鱼

• 袋愚
  • 版主
  • *
  • 真的辣鸡
« 回帖 #38 于: 2020-11-27, 周五 21:25:25 »

约瑟夫·哈根
(推了推眼镜)那得看是什么样的意见。对事情追根究底的方面,我们的确很有共同语言。但我是个文明人,不像你们不择手段。

离线 炼金术士卡莉

• Hero
« 回帖 #39 于: 2020-11-28, 周六 00:12:33 »

杰恩·莫里亚蒂
在和文明人交流的时候,用的自然是文明的手段。
接下来就看看我的朋友们想做些什么吧。
(他看了一眼在和华生交谈的菲利普)我们可以花上些时间自己整理,但这种苦力活我更喜欢雇点人